![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSdvrmwuesJrkWM-PgNI092-ETPK8T-_8DNBNYN3lXkfVvk1dRGJ6_-5PzXDCUQPweC59ZuDqwm8pgg34yv0zvcn8p5QXOTGxM0yumMiQW8-qEij-VQ8TZtlUhD-C1MQVqY1e2fdOJG4S6/s400/f4436116e.jpg)
Massa:
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 1 colher de chá de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 200 g de apresuntado ou presunto
- 200 g de mussarela
- 15 g de bacon
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Coloque o recheio que quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário