sexta-feira, 23 de março de 2012

Ovo de páscoa de chocolate

  • Ingredientes
  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

    • Modo de Preparo
    1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
    2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
    3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
    4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
    5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
    6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário