INGREDIENTES:
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos
batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere
os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a
farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em
farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de
rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem
dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente
para que a gordura em excesso seja absorvida.
Obs:
Para fazer frituras
como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo
da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo,
quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na
temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de
1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário